注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟轩(田华的空间)

因为有夢,活着不冷!

 
 
 

日志

 
 

路边系列三幅  

2009-06-24 02:41:53|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想画一批《路边系列》,苦于找不到一种更好的表现方式,是年5-6两月裁了几个丈二对裁,画得此三幅,越看越是觉得不太满意,唯让我在画面表现上有所改变,以此更能深入、贴近生活。
路边系列三幅 - 老軒 - 孟轩(田华的空间)
《路边系列之一 弃 》
  我们的生活过程就是一个遗弃的过程,你也许记不住曾经读过的那张报纸、饮过的那瓶水、那根烟,甚至生命中的一次娱乐,还有曾经的春色,曾经的权利,给这世界留下的是等待后人收拾的一片狼藉。


路边系列三幅 - 老軒 - 孟轩(田华的空间)
《路边系列之二 花坛》
  它也许曾是谁家的宠物,流落路边似乎在思索着过去。
     (这餐盒可能真不该有,我这幅画叙事性太强,这也是我多年的毛病啊!)


路边系列三幅 - 老軒 - 孟轩(田华的空间)
《路边系列之三  施工中》
   我们生活中陷阱太多,那些诸多的警示难道不是弃物么!可能唯一不是弃物的就是那窨井边的铅笔,让人联想不尽。
    (上面三幅中可能就是这一幅画得最不令我满意了,画得凌乱,不充分。)


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017