注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟轩(田华的空间)

因为有夢,活着不冷!

 
 
 

日志

 
 

质问李银河:同性恋是一个正常的群体吗?  

2009-02-19 05:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

质问李银河:同性恋是一个正常的群体吗?

2009年2月17日,性学专家李银河在她新浪、网易空间里发表一篇名为《为什么要保护少数族群?》的博文,其中再次对社会叫嚣对同性恋加以保护,并说了一堆有悖社会伦理道德,甚至是对我们民族带有极强仇视的言论。为此,我们真的不能再沉默了。

众所周知,人有人道,兽有兽道;古人把男女间正常的性行为称之为“人道”,也就是这种“人道”才有了我们人类几千年的进步和繁衍,难得李银河你敢说你的父母不是通过这样的“人道”孕育了你这个所谓的“专家”“博士”么!

世间万物都有阴阳,如果24小时里都是炎炎赤日的白昼或是漫无边际的黑暗,恐怕不管你是什么博士、专家,早就小命呜呼不复存在了。

同性恋作为一种病态心理,我们应该去正确引导和治疗,而不是像你一个过了更年期,没有正常性生活,导致心理病变,才这样无耻地、唯恐天下不乱地倡导同性恋,甚至龌龊的把正常人比作汉族,同性恋比作少数民族,这有悖于一个博士应有的基本道德和社会良知。

李银河,我不知道你在美国人或是西方人那里拿了多少钱,你是中国人,不能昧着良心说汉族仇视少数民族,历史走到今天,是我们民族之间最为融合的时代,更何况全世界绝大多数都是鄙视“鸡奸”的正常人。

再者,更不能容忍你竟然把鲁迅先生拿出来为你浅薄的观念作依据,鲁迅先生原本将他笔下阿Q的形象作为民国那个时期国民奴性的高度概括,其主旨在:哀其不幸,怒其不争;就连阿Q都是正常人,他还知道说:吴妈,我想和你睡觉。和尚摸得我摸不得等等。

还有,你认为不认同、甚至敌视同性恋现象的存在就是野蛮人,照你这么说文化人或是”文明人”都应该去搞那不齿、乱人伦的同性恋了,真是可笑之极!

我们的性学博士,不要以为少数洋人崇尚的东西都是时髦的、先进的,不要再为同性恋去鼓噪了,应该老老实实埋头去研究一下同性恋导致艾滋病泛滥这一严重的社会课题,更不要去做西方臭水沟里翻出的、令人作呕的异味。

 

附李银河原文《为什么要保护少数族群?》

多数族群对少数族群的仇视自古就存在,比如部族之间的仇杀。理由可以很简单:他们跟我们不是一族的。到了现代社会,人们就不能这样相处。尤其像中国这样有13亿人口的大国。人一多,就会有差异。跟自己不一样的就仇视,就赶尽杀绝,那是绝对行不通的。汉族对少数民族是这样,异性恋对同性恋也是这样。坚持对少数族群持仇视态度的,只能被视为野蛮人。

       还有一种对少数族群持仇视态度的人是社会上的可怜人。鲁迅讲到过这种人。这种人自己社会地位低下,常常被人欺负,活得窝囊。突然发现社会上有一群人比自己还可怜,就会产生冲动,要去欺负一下,找心理平衡。一个汉族的可怜人,就有可能从欺负少数民族找自己的心理平衡;一个异性恋的可怜人,就更爱从欺负同性恋找平衡。

       身为多数族群成员中的很多人既不是野蛮人,也不是可怜人,只是事不关己,高高挂起,比较自私,比较冷漠。他们只是想:谁的急谁着去,关我屁事。少数族群被人欺负就欺负了,我自己不去欺负他们就行了。这样的人是自私的人。

       对这样的人,我想讲两个道理来说明,为什么保护少数族群跟你也有一点点关系:

       第一个道理是:社会公正不仅和少数族群有关,跟多数族群也有关。王小波杂文中提到过一个德国新教牧师的忏悔,他说:起初,他们抓共产党员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是雅利安人;后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒;最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。这个道理是说,你如果容忍了对别人的不公正,最后你自己也有被不公正侵害的可能,即使你是多数群体的一员。

       第二个道理是:少数族群的利益也许与你无关,但是如果你不保护少数族群,进而欺负少数族群,我们的社会就会失去与少数族群和谐相处这样一种大家相亲相爱其乐融融的社会气氛,多数群体中的人们也将生活在仇恨和紧张的社会关系之中,不会有快乐,社会也不会有和谐。

       我一再传播保护同性恋这个少数族群的理念,就是希望大家不要做野蛮人,不要做充满报复心的可怜人,不要做自私冷漠的人,而要做一个文明的充满爱心的人。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017